Форум группы 13 SHOT!

Объявление

Вас приветствует группа Thirteenth Shot. Наш официальный сайт https://www.thirteenth-shot.narod.ru Группе требуется солист. все подробности в теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 13 SHOT! » DuffBeer » Блог Acid! (счастье придёт незаметно... )

Блог Acid! (счастье придёт незаметно... )

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

-0_ =@) Это типо моего дневника!!! сюда я буду писать важные события которые происходят в моей жизне!!! -0_  :P

0

2

У меня опять проблемца... 0-!   с инэтом проблемы так что я здеся теерь редко буду....((((( зато скоро фото новое сделаю!!!))) я наконец то перекрасился!!!))) получилось  =@) !!!!))))))))))))))))))))))

0

3

У нас сёдня у shit'a была репетиция!!! офигенная!!! вообще я в норме!! но экзамены убивают!!! =0000

0

4

Послезавтра экзамены.....я  =0000  вообще денёк тупой!! камеру на бэме проколол!!! вот облом!!! токо новый обод поставил!!!  :/  чёт не то!!!

0

5

-0_ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!! Я ЗДАЛ АЛГЕБРУ!!! -0_   =@)  я очень рад но в четверг лит-ру здавать.....

0

6

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! -0_  я лит-ру на 5 здал!!!!  -0_   =@)  целую всех!!! урааааа!!! руский на 4/4 алгебра 4 и лит-ра 5!!! я в попенцу рад!!!

0

7

Усё мой дорогие!!!  :P  я 6 июня в Питер еду!!! :D  я очень рад!!! -0_  урааааааааааааа!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  воть!!! :rolleyes:

0

8

О ДАААА!! я  приехал из питера!!! все подробности  в   личке =@) !!! =@)

0

9

ой.... чет давны я тута небыл...(((((((((((( у НАС СМЕНИЛСЯ БАРАБАНЬЩИК!!! ЭТ ДИМАН!!!! ТЕЕРЬ МИ РУЛИМ!!!)))))))))))))))))) И ИГРАЕМ КРУТА!!!!!!!!!!!!!1

0

Вы здесь » Форум группы 13 SHOT! » DuffBeer » Блог Acid! (счастье придёт незаметно... )

Создать форум.